Фотосъемка лавстори

Фотосъемка лавстори

20 Июля 2015 19:46

Сегодня съемки лав-стори приобрели большую популярность. Это объясняется рядом причин.

Первая, и она же главная – влюбленная пара получает возможность сделать своего рода репетицию свадебной фотосессии. Ведь сколько реплик случается слышать мастеру от клиентов по поводу нефотогеничности и неумения правильно выбрать позу. Связано это большей частью не с внешностью, не с возрастом, а, большей частью, со страхом позировать перед камерой.

Поэтому и была придумана предварительная фотосъемка свадьбы в стиле Истории любви – попробовать себя в кадре до момента знаменательного события. Выдумка английских фотографов довольно быстро была оценена коллегами по всему миру. Сегодня это одна из самых распространенных услуг.

Для съемки лав-стори наиболее подходит репортажно-постановочный стиль. Именно так молодую пару будут фотографировать в день свадьбы, поэтому предварительная репетиция придется очень кстати. В процессе фотосессии влюбленные смогут проверить на себе наиболее красивые позы, привыкнуть к специалисту, к тому, в каком режиме все происходит.  Подобное «знакомство» поможет побороть боязнь камеры и освоиться перед ней. Полученные фотографии дадут начало семейному альбому, а в торжественный день бракосочетания можно продемонстрировать гостям кадры в режиме слайд-шоу.

В качестве идеи для съемок лав-стори можно взять практически любой сюжет – ограничений по этому поводу нет. Возьмите за основу ваши любимые места, где вам нравится бывать вдвоем, красивые городские пейзажи или романтические мета за городом. Постановкой кадров будет заниматься всецело фотограф, пара же в праве самостоятельно придумать сценарий. На их ответственности лежит и то настроение, которое увидит на их лицах камера. Именно оно и будет той основой, на которой будет строиться их История любви. Не костюмы и внешний антураж, а настроение. Съемку можно провести и в профессиональной студии, со специальным освещением и оборудованием. Но все же более интересна фотосессия на открытом пространстве, где можно запечатлеть влюбленных в динамике.

Для качественных съемок лав-стори время года играет второстепенную роль. Не обязательно их делать исключительно летом. Чтобы зимняя история получилась не хуже, нужно единственное – профессионализм фотографа. Ведь зимний сюжет можно очень интересно обыграть – белый снег, как чистый лист вновь начатой книги, историю которой молодые люди будут писать уже вместе. Не правда ли, интересно?

Где бы не проходила съемка, в какое бы время года, важно то, что вы получите неоценимый заряд энергии и настроение, дополненные памятными фотографиями.

Посоветовать статью своим друзьям:

  • sergey

    16.08.2015 13:08

    да конечно, фотосессия прносит классные ощущения. Лав стори особенно