Фотокнига о свадьбе

Фотокнига о свадьбе

20 Июля 2015 17:35

Во-первых, основное отличие заключается в том, что в фотокниге фотографии не вставлены на страницы альбома как раньше, а напечатаны непосредственно на листах книги. И второе отличие – оформление книги имеет общую концепцию, которая разрабатывается дизайнером, и все в ней связано одним сюжетом. Над созданием такого шедевра со свадебного торжества трудятся совместно фотограф и дизайнер. Исходя из пожеланий молодоженов, выбирается ориентировочный сценарий, фотограф на свадьбе делает снимки, после обрабатывает в графическом редакторе фото на компьютере, и только после этого дизайнер приступает к оформлению. Стилистика фотокниги может быть самой разнообразной – классический дизайн, модерн или романтический стиль. Опытный фотограф сам подберет удачные моменты – будь то выбор невестой платья, утренние приготовления перед ЗАГСом, прогулка по городу в день церемонии и банкет. От того, насколько сумеет фотограф поймать настроение праздника, зависит и то, увидят ли его зрители, листающие свадебную историю впоследствии. Атмосфера радости, любви, волнение и трепет – эти эмоции лягут на страницы будущей реликвии и будут еще не один год дарить теплые воспоминания об этом торжественном дне.

Основные преимущества фотокниги:

Первое, чем выгодно отличается фотокнига от стандартного фотоальбома – это уникальность. При желании можно заказать практически любой дизайн будущего шедевра, от золоченых аристократических вензелей на титульном листе до сдержанных мотивов в стиле минимализм. Если свадьба была организована как тематическое мероприятие, то и фотокнигу желательно оформить в той же теме, что и само торжество. К примеру, для гангстерской свадьбы отлично подойдет черно-белая стилистика немого кино.

Еще одно преимущество – долговечность. Свадебная фотокнига сохраняется гораздо лучше, чем обычный фотоальбом, несмотря на количество пересмотров и перелистываний страниц. Это обеспечивается высоким качеством исходных материалов и современными технологиями печати. Для листов фотокниги используется такая же бумага, как и для страниц глянцевых журналов.

Если у обычного фотоальбома количество фотографий на странице строго определено, то в фотокниге можно размещать сколько угодно снимков – один, несколько, во весь разворот или коллаж.

Заказ фотокниги значительно экономит время молодоженов. Их роль заключается только в позировании и выборе стиля, все остальное сделают профессионалы. Конечно, это стоит несколько дороже, да времени больше подождать придется, но памятные воспоминания того стоят! Тем более, что за медовым месяцем и свадебным путешествием время пролетит незаметно.

Для многих решающую роль при выборе фотокниги сыграл тот факт, что по одному макету можно сделать несколько экземпляров – один большой для самих молодоженов, и несколько поменьше для близких друзей или родственников. Тот же самый макет может храниться на электронном носителе долгие годы, и если вдруг что-то случиться с вашей  бесценной книгой, вы всегда сможете напечатать новую.

Свадебная фотокнига может положить начало семейной традиции – самые выдающиеся события оставлять в памяти в виде книг с фото. Сначала это свадьба, потом путешествие, рождение детей, школа и так далее. Такие фотографии будут потом с удовольствием перелистывать уже ваши внуки.

Своеобразный фотоотчет заказывают не обязательно жених с невестой. Преподнести такой уникальный подарок могут родители или друзья, презентовав его в день первой годовщины. Начальные страницы можно заполнить фотографиями романтических свиданий или помолвки. Такой трогательный подарок покажет молодой паре с каким вниманием и любовью к ним относятся, а так же оставит приятные воспоминания на всю жизнь.  

Посоветовать статью своим друзьям:

  • Галя

    05.08.2015 17:08

    Занимательная статья. Я думаю фото книга должна делаться обязательно. Чтобы остались только лучшие воспоминания

  • zinger

    12.10.2015 12:10

    Осознаешь всю ценность фотокниги

  • Рита

    31.10.2015 16:10

    Мы сделали фото-книгу о Нашей свадьбе, хотя она несколько дороже по стоимости, чем обычный фотоальбом, но при этом она действительно того стоит!!!
    Хочется перелистывать ее снова и снова!))